読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

テレビで紹介されたお取り寄せグルメ情報を紹介するブログ

テレビやメディアで紹介された 有名芸能人が絶賛しているお取り寄せグルメ情報をピックアップするブログ

小川畜産興業の熟成千刻牛 熟成牛手ごねハンバーグステーキ

2015年1月29日 L4YOUで紹介されていたのが

小川畜産興業の熟成千刻牛

千時間の時をかけて熟成させた肉をつくってできたハンバーグ

肉の味が違うので全く違う味のハンバーグだとか


室内三度以下 湿度70-80%と適切な風という環境で
プロの熟成士が徹底した管理をして作りあげる
1000時間かけてつくりあげるドライエイジング製法

熟成させることでアミノ酸がふえることで
旨味成分がアップし 肉の線維も柔らかくなるとのこと


脂身のすくないもも肉を手ごねで
作りあげたハンバーグ

これは美味しそうですね


お取り寄せはこちらです



熟成牛手ごねハンバーグステーキ(4個)|三越伊勢丹通信販売 オンラインショッピング


f:id:mizzn60:20150130100958j:plain