読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

テレビで紹介されたお取り寄せグルメ情報を紹介するブログ

テレビやメディアで紹介された 有名芸能人が絶賛しているお取り寄せグルメ情報をピックアップするブログ

かき庵のかきとしょうがのぶっかけ

魚介・水産加工品


2014年1月25日放送 朝日放送 朝だ生です旅サラダ
日本全国 コレ!うまかろうで紹介されていたのが


かき庵(かきあん)のかきとしょうがのぶっかけ
1瓶(110g) 840円


かき庵は広島県廿日市市にある牡蛎料理のお店


かき庵の「かきと生姜のぶっかけ」は
プリップリの牡蠣を贅沢に使用
程よく生姜の風味を効かせた逸品。


使っている牡蠣は、地元広島のブランド牡蠣 地御前かき
体があたたまって相性の良い生姜とを組み合わせて
商品化したものが


佃煮のようなのでご飯に合いそうな逸品でございます

おとりよせはこちらです

かき庵

かき庵